Nos avis clients

9
10

Agence Principale Poissy

Note moyenne sur 23 avis


9 10

Bon accueil et beaucoup de professionnalisme.

Expérience du 04/12/2019
Publié le 04/12/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bon accueil. Très professionnel.

Expérience du 09/11/2019
Publié le 09/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accueil, grand professionnalisme, donc très satisfait

Expérience du 08/11/2019
Publié le 08/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Rapidité compétences efficaces

Expérience du 22/10/2019
Publié le 22/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Professionnel

Expérience du 10/10/2019
Publié le 10/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
2 10

Je suis très déçus des prestations apporté concernant le montage du dossier. Je conçois mon implications dans les informations nécessaires et obligatoire pour la vente, mais en aucun cas que l'on me demande d'intervenir auprès du notaire pour diverses demandes. Je ne conçois pas non plus être appelé au téléphone à 20h00 afin de fournir des documents, alors que je l'ai avais fournie auparavant, une boite mail ça se consulte! Aucun accompagnement lors de la signature de la promesse de vente ni de la vente, que se soit pour le vendeur ou l'acquéreur ! Vente suivi par deux personnes, incompréhensible!

Expérience du 13/09/2019
Publié le 13/09/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Conseiller immédiatement à l'écoute et bonne compréhension en fonction de la description du bien souhaité. Conseiller disponible.

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Rien à dire, Floryan à été parfait.

Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Que des vrais professionnels ! Merci

Expérience du 22/07/2019
Publié le 22/07/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

efficacité, rapidité, accueil chaleureux et enthousiaste.

Expérience du 20/07/2019
Publié le 20/07/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

La transaction a été menée avec un parfait professionnalisme du début à la fin. Après avoir été parfaitement guidé par l'agent en charge de mon dossier (Jérôme), la promesse de vente a pu être réalisée très rapidement après le choix de mon futur appartement. Devant un dossier de financement techniquement un peu compliqué, nous avons établir un délai de vente assez long. Lors de la dernière visite de l'appartement avant la signature devant notaire, nous avons rencontré une situation très compliquée avec l'ancienne propriétaire qui a été gérée avec une fois encore un grand professionnalisme avec l'implication du manager et d'un autre agent de l'agence. Nous avons finalement pu décaler la vente au lendemain matin en accord avec le notaire et conduire la transaction à sa réalisation. Merci encore à Jérôme, Amaury et Perrine pour leur parfaite implication du début à la fin de cette transaction qui je pense, restera également dans leur mémoire !

Expérience du 12/07/2019
Publié le 16/07/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Information claire, efficacité, courtoisie et amabilité : expérience très positive.

Expérience du 13/07/2019
Publié le 14/07/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Équipe très professionnelle très sympathique.

Expérience du 04/07/2019
Publié le 05/07/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très à l'écoute et serviable

Expérience du 12/06/2019
Publié le 14/06/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

L’équipe est professionnelle, à l’écoute et réactive !

Expérience du 12/06/2019
Publié le 14/06/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Équipe très professionnelle, bon accueil, à l'ecoute. Je remercie particulièrement Cyrille P. pour sa réactivité et efficacité

Expérience du 11/06/2019
Publié le 12/06/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Vente difficile mais ça s'est bien terminé.

Expérience du 20/07/2018
Publié le 06/06/2019
Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Le non respect du propriétaire est vraiment la raison principale de cette note. Par exemple, sous prétexte, que l'agence à les clés, elle doit prévenir lorsqu'elle souhaite faire visiter le bien (même si la visite est prévue au dernier moment). De plus, un minimum de savoir vivre et de communication est indispensable. Devoir appeler l'agence ou le notaire pour savoir si le dossier des acquéreurs est validé alors que l'agence le sait dès l'instant où il y a une validation. La vente avec l'agence principale a été source de tension et de stress.

Expérience du 29/03/2019
Publié le 04/06/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

sans problème tous c est bien passe rien a dire sauf merci

Expérience du 07/09/2018
Publié le 01/06/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Entièrement satisfaite. J’ai été accompagnée du début à la fin. Merci à Morgane en particulier, à l’écoute et professionnelle. Je recommande.

Expérience du 21/03/2019
Publié le 30/05/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très professionnel, vente rapide , excellent ciblage des potentiels acquéreurs

Expérience du 14/01/2019
Publié le 29/05/2019
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réactivité, écoute, gentillesse et rapidité Je suis ravie d’être jeune propriétaire

Expérience du 29/08/2018
Publié le 29/05/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Efficacité, rapidité

Expérience du 28/02/2019
Publié le 29/05/2019
Avis vérifié par Guest Suite